Обиды прошлого

Ольга Елесина 2
Мы долго помним тех, кто нам наносит раны,
Что до сих пор глубокие и рваные,
Они болят всю жизнь, да и сейчас,
Тревожа днём и ночью каждый час.

Кто ранил, те живут спокойно - их удел,
И где же этой подлости предел?
Вверх по служебной лестнице идут всё выше,
И поднимаясь, так свободно дышат.

По жизни Вы идёте смело, прямо,
Считая, что всегда вы правы.
На всех рычите, словно дикий лев,
Не даром Ваше имя Лев.

Возможно, стали вы другим по жизни,
Не примеряете уж образ закулисный?
Но и тогда я знала, должность не по чину.
Вы были лишь мальчишкой, не мужчиной!