Не забывай

Андрей Викторович Сухов
            В теле остывающем,
            Теплится душа
            Она сказать не все успела,
            А может просто не сумела,
            За боль не платят ни гроша.

            Поляна травкой зеленела,
            Росой под утро заблистав,
            Стихи в смятеньи пролистав
            Молился, очень не умело.

            Душа прошу не остывай,
            Ты мой родник, мое начало
            И если жизнь начать с начала 
            Прошу - меня не предавай.

                04.01.2019