Перезагрузка

Олег Миндалёв
Если кажется, что мы с тобой
Что-то главное
Ежедневно упускали,
Вспоминай, что мы свою любовь
За туманами
Не меняли с адресами.

И куда бы нас не занесло,
Говори со мной
Будто мы сегодня рядом.
Чтобы снова прошептал "алло"
Нежный голос твой
Просто очень-очень надо.

А когда без тебя,
А когда без меня
За горой, за рекой
Вдалеке станет грустно,
Мы друг друга найдём на планете Земля
И поставим любовь
На перезагрузку.

Потеряем где и где найдём,
Постоянно мы
Просыпались и не знали.
Но идём навстречу, день за днём,
Расстояние
Сокращая между нами.

А когда без тебя,
А когда без меня
За горой, за рекой
Вдалеке станет грустно,
Мы друг друга найдём на планете Земля
И поставим любовь
На перезагрузку.

Музыка и исполнение Александр Патласов
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/y0TB2h8FzLO0fA