Полиуретан

Белый Амур
На женской обуви стоят набойки из полиуретана.
Считается самым надежным материалом по износостойкости для обуви.

Хочу попробовать резину на автомобиле намазать тонким слоем жидкого полиуретана.
Технология достаточно проста. Наносится тонкий слой полиуретанового клея, и через 10-15 минут подогревается феном до 60 градусов.

КЛЕЙ KLEYBERG ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ 1 Л (Профессиональный полиуретановый клей 900-И.)
315.00 руб Группа компаний ПРОКСТРОЙ Москва, Электродная, 2, стр. 12, под. 4
+7 495 997 44 70