Бурная радость - от внимания - тоской сменяется -

Евгений Геркин
Бурная радость - от внимания  - тоской сменяется -
Учтя, что внимание - на других переключается.
Радость - от преодоления трудностей - в памяти всегда.
Ясно, пока память жива, радость не испаряется.
       Е.Г. 04.01.19