сложно

Бирюса Татьяна
Найти бы нужные слова,
Да всё вернуть обратно.
И не болела б голова,
Так было бы приятно.

Но нужных слов ведь не найти,
Остались все, но в прошлом.
Назад уже мне не уйти,
Ведь это, очень сложно.