Первый раз меня хоронили так скромно...

Саша Вторник
Первый раз меня
Хоронили так скромно,
Думали, что я
Не вернусь никогда.

Только этот мир,
Неприлично огромный,
Я не весь облапал,
Хотя бы слегка.

А потом меня
Хоронили так пышно,
Надевали корону,
Напускали дым.

Вы простите, бабы,
Но опять не вышло,
То есть я-то вышел
И хожу холостым.