Рождество Христово

Валерий Бадашев
Посвящаю моему доброму наставнику Сергею Ж

Светлый праздник Рождества-
Нет прекрасней торжества!
Счастье в сердце нам принёс
Наш Спаситель,наш Христос!

По звезде-подсказке Бога,
В долгий путь волхвы пошли;
В хлев,Роженице счастливой,
Весть благую принесли!

Разложили Им подарки,
Поклонились все у ног,
Так младенца своим сыном
На Земле представил Бог!

Путь тяжёлый и тернистый
Уготовлен был Ему.
Что могу я-лишь мечтая,
Прижать к сердцу своему!

Так давайте соберёмся,
Прославлять  начнём Христа!
Следовать Его заветам-
Мир спасёт наш - ДОБРОТА!