Среди кромешной темноты

Андрей Иванов 47
Среди кромешной темноты
И неизменность ожиданий
Падут на чистые листы
Мои надежды и страданья.

Так мир сияет светом звёзд
На расстоянии галактик.
И льётся вновь потоком слёз
На лист усталостью характер.

Так начинается любовь.
Так в сердце чуется простуда.
Так чувствую потоком слов.
И так даётся жизни ссуда.

Мы все слабы. И перед Богом
Проходим в смуте бытия.
И это верная дорога.
И ждёт извечный Судия.