Вечер весенний

Игорь Буйлин
Девственных черт лица дивный образ,
В вечер весенний дарован был мне,
Но не нашёл я не смелость, не повод
Сделать на встречу два шага к тебе.

Вознаградив недотёпу ухмылкой,
Ты в ту минуту дала мне понять,
Что без напора и смелости пылкой,
Сердце твое не смогу я украсть.

Бросив терзаний, нечастых, порывы,
Взяв твою руку сильной рукой,
В миг уничтожив сомнений нарывы,
Тебя я заставил быть ночью со мной.

О это чувство! «Нектар Купидона».
Стрелы пронзали нас снова и вновь…
Ладошка в ладошке, стон еле ровный
В тебе породили к мужчине любовь…