Смотрю на тебя

Данил Бухалин
Я смотрю на тебя через тысячи глаз, через сотни красивых лиц.
Я смотрю на тебя, видя сотни прочитанных книг и сгоревших страниц.

Я смотрю на тебя, видя сколько могу написать новых жизненных нот
Я смотрю на тебя, видя старые песни, и кучу зеленых банкнот.

Твое сердце прозрачно, но видно куда течет кровь.
Я люблю тебя милая, нежная кукла у моих душевных ворот.