плюс 6 в январе

Алекс Павлов
гонит тепло к земле брошенный с неба ветер.
мир устал от нолей только на этом свете.
и потому под плед ноги твои упрячу.
знаешь, ведь смерти нет, только так, не иначе,
год превратится в нас, мы превратимся тоже.
старый в песках баркас в волны вернуться может.
плед подоткну, чтоб ты холода не узнала.
есть тепло темноты, только всегда так мало.