Дамское стихо

Тамила Соло
Трижды на небесах
Счастье замкнуло в плюсах
И прикрывало глаза солнце руками
Как мы любили с тобой
Звезды ныряли в прибой
В пену взбивала любовь прибрежные камни
Глушит шальная гроза
И раскраснелись в низах
Скальные образа цветом туманным
Перетирая черты
Между не я и не ты
Полностью пустоты правдой обманной .