Славна дюжина

Галина Зайцева3
Ах, «Шестое чувство» - подсознание!
Богом нам дано знать заранее,
Как стихи слагать, ноты разные…
Мы читаем и поём, вместе празднуем
СлАвну дюжину – юбилейный год,
Нам дарован он без больших хлопот:
Добры мОлодцы, крАсны дЕвицы
Своим творчеством с нами делятся!
                (Пятигорск. 04. 01. 19 г.)