Мне нужен допинг

Роман Нельсон
Мне нужен отдельный допинг
На каждый жизненный случай,
С утра и до поздней ночи,
На каждый день ебучий.

Мне нужен отдельный стимул,
Чтоб улыбаться людям,
Что бы в текущем моменте
Людям не целиться в спину.

Ты поедаешь котлетки,
Я - пожираю таблетки.
Тебя уничтожит инфаркт,
Меня - трамвайная ветка.

Я ненавижу стоя
И засыпаю сидя
В качающемся вагоне,
Бесящем невыносимо.

Я не могу общаться
И не могу послушать,
Ни объяснить, ни признаться,
Ни быть для других послушным

Без ненависти в моем сердце,
Без бешенства и удушья,
Клокочущим в горле крике
Мои оглушающем уши.

Мне нужен отдельный допинг,
От злости москитная сетка -
Как лучик холодного света
Хотя бы одна таблетка.