Ласковая ночь

Наталья Нестерук
Ласковая ночь вновь заглянула,
Шепчет она всем уж спать пора,
И снежинкой сон она вдохнула...
Всё укрыла пледом из добра.

Ты засыпай,сомкни скорее глазки,
В эту ночь,заснеженной зимой...
Окунёшься в дивный сон из сказки
Лишь прозвучит часов вечерний бой.

Укрываясь пухом одеяла,
Как будто окунёшься в небеса,
Это будет сна уже начало...
Поверь в ночные только чудеса!