Осень Зимняя

Елена Барабанова 1
- Нет зимы для меня, есть зимняя осень..

..сквозь стекло лобовое
созерцаю упавшую осень
на бушующий лес
усмирительным пледом
под влияние твоё
попасть я боюсь очень
ускользающим стать
твоим следом..

22.11.2018
#мысливслухЛена