Да и нет не говорите. Вы поедете на бал?

Ирина Тесс
Да и нет не говорите,черный с белым не берите.Вы поедете на бал?
 Детская игра.

Перепутаны сюжеты
Я на бал,представьте, еду.
Я и бал.Вот это да!
Я - откуда? И куда?

Венский бал,вот это чудо
Я на бал накрашу губы
И глаза чуть подведу
Танцевать,представьте,буду
Развлекаться на виду.

Я на бал поеду в синем
Ослепительно-красивом
Синий цвет в цвет глаз моих,
Удивительных таких)))