Агу

Евгений Грек
Я пока еще ребенок,
И живу я без забот!
Улыбаясь из пеленок,
Маме с папой во весь рот!

Очень маленького роста,
Ползать толком не могу!
Понимать меня не просто,
Говорю лишь на "Агу"!