Памяти Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
In Memory Of Freddie Mercury /verse/

PASTOSE

Pastose
Expressively
It hurts.
Eyes
Inspired
Beauty

/Nataliya LARSKAYA/

ПАСТОЗНО /стихи/

Памяти Фредди Меркьюри

Пастозно
Экспрессивно
Больно
Глаз
Ранит
Красота

/Наталья ЛАРСКАЯ/

Фото из Интернета. 1974.
Компьютерная обработка Н. Ларской
Photo from Internet. 1974.
Computer processing of N. Larskaya