Снег сомнений

Эмма Харт
Ты ежегодный снег сомнений,
вновь пережитком не зови, -
поэты многих поколений
нам в жизнь прекрасное несли.

Наш век практичен. Но пока
рождает мир ещё поэтов -
пусть машет нежная рука
всем им с ахматовского лета.

А также, пушкинская осень
пример их мыслям подаёт,
и посылает море строчек,
и прочь сомненья уведёт.

Все строки прежних вдохновений
читать пусть мир не устаёт,
и снег нахлынувших сомнений -
к нам в думы больше не падёт...