Колыбельная поддельному мирку

Ариадна55
Спокойной ночи биороботы
спокойной ночи псевдо мир
спокойной ночи сносфера и сон
и условно живой кумир
Спокойно ночи псевдоприрода
Спокойной ночи техника - зло

когда нибудь станет  для вас последней
любая  близкая ночь
вам не свезло
в том что я точно знаю
кто и что тут все вы
и не надо мне врать
я истину знаю
я с нею на ТЫ