Подарок судьбы

Лидия Толченникова
День рожденье каждого только раз году,
Этот день прекрасный я с надеждой жду,
Вот еще на годик я взрослее стал,
Только верить в чудо я не перестал.
Утверждают многие, старость на пороге,
Открывай дверь шире бедности, тревоге.
Приглашай болячки, не стесняйся, друг,
И они- то будут лучше всех подруг.
Только я печалиться вовсе не хочу,
И судьбу за годы, я благодарю.
Знаю, что не каждому, суждено пожить,
В возрасте состариться, бодрым духом быть.
До земли я  кланяюсь матери, отцу,
Благодарным буду нашему Творцу.
Постараюсь выдержать испытания все,
И за все спасибо, детям и жене.