КТО ТЫ?

Татьяна Прит
Ты повернись ко мне спиной,
Я угадаю кто ты.
Ты повернись ко мне лицом,
Я прочитаю кто ты.

Дай руку мне свою.
Расслабся и будь спокоен.
Я в ней увижу твою судьбу.
Ты с целью пришёл в этот мир.
 Ты -  его воин.

Я покажу тебе дорогу в Рай.
Познаешь тайну ты свою навеки.
Я покажу тебе дорогу в Ад.
Чтоб ум твой различал
Холодные и тёплые реки.

Я расскажу тебе,
Что делает с тобой Луна.
Как учит и шлифует крылья.
Она бывает то добра, то зла.
Она испепелит твой гнев,
Она ломает сильно.

Я расскажу что делает с тобою Солнце.
Оно даёт тепло, заботу, ласку.
Но может оказаться очень гаречё.
Оно стирает твою маску.

Я проведу тебя сквозь горы и моря.
И ты увидешь как твой мир огромен.
И где искрится твоя личная звезда.
Она, как золотистая пыльца – безмолвна.

И как рентгеновский  лазерный лучь,
Я просканирую твою больную душу.
Я покажу тебе твой собственный путь,
Кому твои возможности, таланты служат.

Ты расцветёшь как солнечный цветок.
Ты оживёшь в своем родимом доме.
В тебя войдёт наполненный поток.
Ты станешь ярким, уникальным, невесомым.
Тат