Неземная

Татьяна Прит
Земля -  Матушка
Воздух – Батюшка
Укрепи свою дочь
Прогони всё тёмное прочь

Огонь – Братик родной
Помоги дорогой!
Вода – Сестрица моя
Дай мне силы сполна!

Вы, стихии всесильные!
Превратитесь в стрелы небесные!
Божьи дети Луны
Братья, сёстры телесные!

Берегите меня как свою, родную,
Охраняйте от зла неземную!
Станьте звуком моим,
Станьте голосом, станьте пением!

Выполняйте тихо слова
Что летят с уст моих.
Станьте слухом моим,
Станьте зрением!

Полюбите весь МИР, как меня.
Берегите Матушку-Землю родную.
Пощадите её от огня!
Помогите ей, защитите её молодую!

Солнце! Дай ей тепла!
Подари ты Земле энергию света!
Уничтожь весь гнев до тла.
Возродится в любви твоя дочь Земля.

 ТАТ 19.10.2014 ( 23:33)