Дракон

Татьяна Прит
Под облаками,
Вдали от глаз людей,
Переливаясь яркими лучами.
Летит ко мне могучий змей.

Дракон с крылатыми руками,
С большим серебряным хвостом.
Сверкает белыми зубами
Игриво в небе голубом.

И начинает громко говорить
Со мною голосами человека.
Куда идти, и как любить,
Как вдохновлять людей на веки.

Я закружилась в танце с головой.
В верху дракон, внизу моря, долины.
- Возьми, пожалуйста, меня с собой.
И подари ключи, что открывают все вершины.

ТАТ 18.08.2018 ( 03:00 )