Морозы

Лана Герберт
Зима.

Всё снегом замело,ударили морозы.
Тебя не держит ничего,
Только одни вопросы.

Снежинки тают на губах,
А вместе с ними слезы,
Что столько лет были в глазах...

Ударили морозы.

Январь,потом февраль настанет,
Но если нет души?
Весною снег кругом растает...
А дальше,что,скажи?!

Ответить трудно,понимаю.
И слов не хватит описать...
Я прошлое не вспоминаю.
Исписана моя тетрадь.

Взять чистый лист,начать сначала?
Но если нет души?!
И сердце тише застучало..
Не нужно,не спеши.

Зима.
Все снегом замело,ударили морозы.
Что было,то давно прошло-
годы,силы,слезы.

На стеклах стану танцевать,
И мне плевать на шрамы!
Я буду счастлива опять.
В объятиях нирваны...

Душа...
как тонко это слово.
Пока ты жив-цени что есть.
Не нужно просто бестолково,
Ломать судьбу и свою честь.

Вокруг всё снегом замело.
Метели с ног сбивают.
Что было,то давно прошло.

А я весной растаю....