Мозно?

Светлана Байгулова
Новый год и всем детишкам
Кучу сладостей дают,
Самолёты, куклы, мишки,
И наряды, и салют.
Ходит младший брат за старшим,
- Мозно? – просит он конфет,
Ну, а старший очень важный,
Скажет брату: - Нет-нет-нет.
Младшему два года только,
Старшему, уж десять лет,
И смеётся «мелкий» звонко,
Даже на такой ответ.
Головой ему кивает
И «Пасиба» говорит,
Хоть и мал, но точно знает,
Старший брат не устоит.
Угостит его конечно
И игрушки даст играть,
Брат ведь добрый, если честно,
И не будет обижать.
04.01.2019