Дачный дуэт

Алексей Ченко
Здесь дверь скрипит не только обо мне.
Теперь и о тебе мне сообщает.
Скрипичные мурашки по спине
Друг друга от волнения гоняют.

Мне эта филармония мила.
Тавотом петли смазывать не стану,
Они мне сообщают, что пришла.
Скрип уходящий будет утром ранним.

Вот так и музицируем вдвоём,
То врозь, а то с тобой дуэтом.
Как музыкален мой дверной проём,
Гармонию дарящий этим летом.