Любовью Избранным дано

Александр Катин-Александров
                "Любовь прежде. Жизнь это воплощение Любви" (Азиз Шаран)


Любовью Избранным дано
последу памятью лишённых,
Поэзией дознавшей дно и
Ею в нови воскрешённых

все будет там, не тем ли суть
в том ежедневно-еженочно,
кому Судьбой назначен путь ,
осужден будучи безсрочно

тем, чем кончаются пути
Последним словом, да звучало
землёю павшее "прости" в
Новь воплощённое Начало
  !
 ...