Тише, тише

Светлана Финогенова 2
К Рождеству зима как в сказке
Поразвесила наряд,
На ветвях волшебных краски
Уж который день подряд
Под лучами неземными
Так сверкают, так горят!
Чтобы люди, помня свято,
Помолились поутру
Перед Тем, кому когда-то
Мудрецы дарили злато,
Смирну, ладан и молву.
Та молва и ныне движет
К доброте весь род людской.
В День Рождения Иисуса
Дух струится неземной,
Возвещает:"Тише, тише,
Как и много лет назад,
На земле, кто правду ищет
С Богом тихо говорят..."