Медитация на мысли Георгия Иванова

Носильщик
"И вижу, вне времени и расстояния, -
Над бедной землёй неземное сияние."
  Георгий Иванов

Всегда сиянье неземное -
Нам шлёт невидимый привет -
Как будто там вдали - родное -
Нас ждёт к себе уж много лет!