По небу

Алексей Мелентьев 2
Летал по небу бегемот.
Немножко выпил в Новый Год.
Хотел он это, не хотел,
Но, разогнался и взлетел.

Сквозь облака мелькали звезды,
Счастливым криком на морозе
Он это чудо прекратил,
Свою посадку огласив.