Фейерверки

Варвара Доброселова
Фейерверки вокруг фейерверки...
А в душе пустота от тоски.
То ли Бог её дал для проверки,
То ли грех превратился в тиски.
Вот вчера всё хотелось в дорогу
Неизвестно зачем и куда.
Так и сходят с ума понемногу,
Ожидая любви от суда.
Деревянные рамки приличий
На глазах рассыпаются  в прах,
Забывается добрый обычай
И приходит отчаянный страх.
Чтобы чётко вышагивать маршем,
Надо знать алгоритм бытия
Все ответы обычно у старших.
Только, самая старшая...Я