Богатые тоже плачут

Влада Корниенко
Леди иль не леди я?!
Драма иль комедия?
Вроде леди, но однако,
Что ни день - то с лордом драка
Не такой в шампанском лёд,
Сорт креветок был не тот
Вот опять труба зовёт
Прям в фамильный вертолёт
Надоел уже бесстыжий,
Наглый, толстый, глупый, рыжий!
Скособочен и контужен,
И зачем он только нужен?!(блиин)
Только с ним зовут на ужин.