новогоднее

Влада Корниенко
Опять с небес посыпал снежный порошок,
Спешит на смену псу визгливый поросёнок
Мы дружно украшали ель и «джингл белл» звенел
Мела за окнами метель, и вьюга злилась
А грусть,скажи, взялась откель?
Уж приготовлен к празднику лосось,
Он на закуску хорошо пойдет небось,
И родственников пригласить пришлось.
В пластмассовом ведре закуплен майонез,
Таз "Оливье" со скрипом в холодильник влез,
Вот, снова до девятого - «адью»!
Как с нами попрощается Снегурка,
Вновь на работу, лицезреть начальника-придурка...