Поздравление дочери Лене

Людмила Курбатова 3
Душой живи,
Сердцем твори,
Устами мир благослови.
Всегда старайся увидать-
Добро души и прославлять
Основы Истин и Закон.
Чтобы всегда смогла сказать,
Что в сердце чистом возведен
Алтарь и Храм для Божества.
Ведь родилась ты не спроста
В узлах мистического Водолея.
Пороки,ленность,суета-
Наследие мифического змея-
Должна с достоинством ты победить
Чтобы свободной жить,а не плебеем.