Обрывки фраз продолжим наугад...

Таня Зачёсова
Окно раскроешь, я мороз вдохну,
Холодный и душистый запах снега,
А ночью вновь откроем мы Луну,
И долетим вдвоём с тобой до неба.
Поступки оправдаю все твои,
Запомню взгляд и очертанья тела,
Заполню все минуты для любви,
Всё только так, как я того хотела!

Кофейных зёрен душный аромат
И омут глаз, бодрящий больше кофе,
Обрывки фраз продолжим наугад...
Великолепен и в анфас, и в профиль,
Приятно — не ошиблась я с тобой,
Твоя надёжность расцвела, как роза,
Такая и возможна лишь любовь —
Немая, не стихами, только прозой!







Иллюстрация: в коллаже на фото аргентинская актриса и певица Андреа дель Бока/Andrea Del Boca.