Нить надежды

Североморец
Мне кажется сегодня между нами
Бежала нить НАДЕЖДЫ, вопрошая-
Зачем канат ЛЮБВИ с тобой...рубили,
Два сердца... сгоряча... чуть не разбили?

А НИТЬ хотела прочной сваркой СЧАСТЬЯ...
Связать судьбу, начертанную БОГОМ.
Я нить заметил, гнев порвал на части.
И Нить НАДЕЖДЫ прогнала тревогу.
январь 2019 г. Ю. Астахов