BDSM

Новая Аля
манкими, липкими мыслями склизкими, вдохами-всхлипами фибрами нижними
-слаб
похотью раненный, мякотью стравленный, плотью развязанный
-такт
детские шалости, взрослые «гадости», уничижаясь, сплетаются в радости
-факт
бьется ритмичными, стонами зычными,  движеньем глотательным жадно-старательным
-fuck
сладкими, кислыми брызжит и лижется, потоками сочными обездвиженный
-рад 
она подчиняет, он подчиняется  - проникновение властное, хищное женщины
-вамп
хрипло-шершавым, густо- слюнявым шепчет _ mistress, я ваш покорный 
-раб