плюну в юную - 4135

Август Май
плюну в юную
05:46
публикация номер 4135

плюну в юную фиалку -
никому её не жалко;
пусть даёт клубнику
садоводу нику!

                05 января 2019 года примерно 05:47
***
примечание:
Садовник, он же завклуба