клин клином вышибают

Альбина Кирсанова Закусова
                «Клин клином вышибают»…
                Русская поговорка.
               
 Заклинило,  и  нет  просвета?               
Не выдохнуть  и  не  вдохнуть?
Клин  клином вышибают где-то,
себе,  прокладывая  путь.
Ты – есть. Ты – будь…