Меня Бог к Себе призвал

Ольга Додока
Стала Библию читать.
что то щёлкнуло в
мозгах, моё сердце
изменилось. поняла
что я не чиста. я
услышала слова. все
ко Мне придите вы.
от Меня возьмите. Я
же кроток и смерен.
Иго ты Моё возьми.   
стала думать как же
взять. что бы мир,
покой принять. я
к Отцу небес пришла.
власть от Господа
взяла. каялась я во
грехах. приняла в
своё сердце я Христа.
с Ним в крещения
вошла. с Иисусом
умерла. со воскресла
с Ним, и в Нём
поднялась на небеса.
Святый Дух я приняла.
слава Господу Христу
Богу нашему Отцу. Он
Утешитель - Учитель.
сёдня учит Он меня.
Им водима я в Иисусе.
во мне праведность
Христа. мир и радость
во Святом - Божьем
Духе аллилуйя и
аминь. если ты не
веришь мне. приди к
Господу Христу. Его
Иго ты возьми Дух
Святой в сердце носи.
Ему слава, аллилуйя,
аллилуйя и аминь.
силу, славу ты вкуси.