Афоризмы-998. IL

Ирония Ли
1. Брак делает мужчину и жизнеспособнее, и нравственнее. Чем он крайне недоволен и чему всячески сопротивляется.

2. Хлеб насущный добывают по-разному: крестьянин – пахотой, доктор – врачеванием, а лжец – враньём.

3. Тонировка автостёкол скрывает мутность жизни едущих…