Он везде

Лидия Павловна Володина
Словно Божеством окутан воздух,
С Ним и жить и умирать легко,
Ты мой Бог и Царь, и как возможно,
Ты так близко вдруг, и далеко...
Скорбный путь к Тебе
Ты так украсил,
Мои ноги в язвах и цветах,
Ты весь в тайнах, милостивый Спасе,
И живёшь в раскаянных сердцах.
Ты живёшь везде, Твоё дыханье
Это жизнь, рассвет, и вновь закат,
Ты по милости позвал нас
к покаянью,
К этой тайне счастья,
в райский сад.

2018-2019