Почём с утра торгуется швырок

Станислав Прохоренко
Почём с утра торгуется швыро’к,
Откуда ме’здра и бута’,
Суво’йка?
И грабят ли сегодня вдоль дорог,
И как прошла последняя попойка?
Вопросов много, все не перечесть,
Но если собрались, о чём-то надо
С друзьями погуторить…
Что-то есть
И в этом…
Мы же люди, а не стадо…
……………………………………………….
Культурно говорим с тобой, не матом…