Чего-то в них нет!?

Рудольф Голощапов
Президента, губернатора избрали...
Но, чего-то нужного нам,
В них опять нет!
Может, мы сами себе наврали,
Поверили их обещаниям, словам
И приобрели в бедность билет!?