Принизить личность до себя,

Станислав Прохоренко
Принизить личность до себя,
Чтоб не высовывался гений
И мастер,
Кто живёт любя,
Любимец, гордость поколений
Найти в нём гадость,
Не найдя,
Придумать то, чего в помине
Не оставляет след дождя
Ни на песке, ни даже в глине…