Все ниточки ведут к концу

Светлана Дэн
Все ниточки ведут к концу
С рождения ведут до тризны
И мы по ним идем с тобой
Все отсекая  лишнее

Что суждено
Тому и быть
Ведь только так и не иначе
Не знаем мы зачем нам жить
Но мы живем  как карта ляжет

У чувствств своих рабы все мы
Желания даны нам свыше
Найти родить взростить уйти
Исполнить долг свой пред всевышним

А если долг не отдан он
А если ты жизнь дать не можешь
Зачем в болезни ты живешь
Хотя за здравие все
 просят

Зачем опять по кругу в ад
И каждый день твой словно в пекле
Ты душу отдала  творцу
А тело раздирает нечисть

Отравай травишь а растет
И ультрозвуком ее давишь
Попала даже ты под нож
Но ничего не помогает

Взываешь ты и он дает
Убрал он страх, уже не страшно
А за окном сегодня дождь
И неизбежность  завтра