С рождеством...

Вера Нейская
Во тьме блуждает человек
И поражённый бесом век
Прельстился блеском Сатаны,
Но ожиданием живёт
СПАСИТЕЛЯ,  что свет несёт.

Он высветит его грехи
И уничтожит силы тьмы.
Тому две тыщи лет назад,
Как воссияла та ЗВЕЗДА,
Что Слово  миру принесла.

Ниспослан мальчик был народам
Божественным сиянием свода.
Но как обычное дитя,
Качала мать его тогда,
Лелеяла и берегла,
Беря невзгоды на себя.

Он - Путь и Истина, и Жизнь,
И Добрым пастырем он стал,
Небесным сыном он предстал.
Он был и есть, и будет с нами,
Доколе двери открываем.

Ты празднуешь Христа рождение -
ТАК РАСПАХНИ ПОШИРЕ ДВЕРИ.
Стоит давно он на пороге
И в сердце у него тревоги.

Впусти в свой дом и жизнь
ЛЮБОВЬ.
Признай пророчества свершения,
Не нарушай закон Творца,
Покайся за свои дела...
Не будь ведомым силой зла
И воссияет вновь Звезда...